Comemorando um ano de sucesso, a Parrilla Del Carmem de Santo André já se tornou tradicional no Grande ABC.
A casa que tem como marca as delicias da argentina, leva de slogan “lalala”. Com 340 metros, comporta cerca de 120 pessoas. Os proprietários Kelli e Valdir Sterci, preparam para os clientes neste mês de comemoração, uma série de novidades e promoções. Uma das inovações é a Parrillada Del Carmem, criação do Chef Parrillero Rafael Liberato, é apresentada no rechaud e serve duas pessoas, mas devido a porção generosa, também pode ser dividida em grupo. A intenção deste prato é para agradar a todos, pois é composto por diversos tipos de carne, dentre carré de cordeiro, vacio, linguiça toscana,
morcilla, entre outras. “Começamos com pouca experiência neste segmento e hoje, acredito que tenhamos atingido maturidade e harmonização em todas as áreas que compõem um empreendimento deste porte”, comenta Valdir sobre o balanço desde a inauguração. O almoço executivo do espaço também será marcado pela estratégia de atrair mais clientes na hora do almoço. No valor de R$ 49,00, oferece dentro do menu, salada, um acompanhamento, batata, a sobremesa do dia e a opção de carne, peixe ou frango, tudo preparado pelas mãos do Chef de cozinha Celso Felleagger. Outra das ações, envolve jantar esportivo com jogadores que marcaram a história do futebol.