Bolo cremoso de milho

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Vanda Moura

 A Arno preparou uma receita de Bolo cremoso de milho para as comemorações de festa junina.

E o bacana é que não leva farinha!
 
 
                                                   Foto Divulgação: Arno
 
 
Ingredientes:
 
- 3 ovos
 
- 1 lata (sem água) de milho verde
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 100g de coco ralado fresco
 
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
 
Modo de preparo:
 
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
 
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ARNO CLIC LAV até formar um creme homogêneo (até não sobrarem mais grãos de milho inteiros).
 
3. Acrescente o fermento e bata o suficiente para misturar.
 
4. Despeje a massa na forma VIVA ROCHEDO RETANGULAR.
 
5. Leve para assar por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
 
6. Espere amornar, desenforme e corte em quadrados.
 
7. Polvilhe açúcar e canela em pó.
 
 
Dicas:
 
- Para uma crosta de açúcar: unte a forma ROCHEDO com manteiga sem sal em temperatura ambiente e polvilhe com açúcar.
 
- Se desejar um bolo ainda mais cremoso dobre a receita.
 
 
 
Curiosidade: Esse bolo não leva farinha!
 
Rendimento: 8 pessoas;
 
 
Equipamentos utilizados: Linha Riquezas do Mundo.
 
 
Link do vídeo está o passo a passo: https://www.facebook.com/ArnoOficial/videos/2017194831655383/
 
 
*Receita cedida pela Arno
 
Site: www.arno.com.br 
 
Facebook: ArnoOficial
SAC (11) 2060-9777



Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2018. Todos os direitos reservados