Raviólli de queijo ao molho pesto

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Vanda Moura

Raviólli de queijo ao molho pesto 


                                                                  Foto: Divulgação Divino Fogão
 

Ingredientes:

1kg de ravióli queijo       

½ cebola               

1 dente de alho 

Sal e pimenta a gosto     

1 xícara de azeite              

2 colheres de sopa de vinagre branco      

150ml de água   

2 xícaras de manjericão fresco   

 

Modo de Preparo:

Colocar a água para ferver, acrescentar o ravióli e deixar cozinhar conforme as orientações do fabricante. Deixe escorrer a água e reserve. 

Molho Pesto: bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água. Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.

 

Tempo de Preparo:  20 minutos

Rendimento: 5 pessoas

 

Receita da semana do Divino Fogão

Fonte: Divino Fogão –  www.divinofogao.com.br

 

 




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