Arroz Doce

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Vanda Moura

 

Arroz Doce

 

 
                                                        Foto: Divulgação - marca Hércules (Grupo ZDA).

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado

1 caixa de Creme de Leite Hércules

2 litros de Leite Hércules

2 gemas de ovo

Canela em pau e em pó a gosto

 

Modo de Preparo:

1. Misture o arroz ainda cru com as gemas.

2. Deixe impregnar bem e leve ao fogo, com 4 xícaras (chá) de leite e a canela em pau.

3. Acrescente leite aos poucos.

4. Deixe o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.

5. Acrescente o leite condensado, o Creme de Leite Hércules e por último, o açúcar.

6. Sirva em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

 

www.produtoshercules.com.br 

SAC: 0800 77 00 756 / 0800 17 12 22

 

 




Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2018. Todos os direitos reservados