Pavê de Bombom

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Vanda Moura

Pavê de Bombom


                                                      Foto: Divulgação - marca Hércules (Grupo ZDA).

 

Ingredientes:

 

10 bombons (de sua preferência)

1 2/3 xícara (chá) de Leite Hércules

1 lata de leite condensado

1 caixa de Creme de Leite Hércules

½ colher (sopa) de maisena

5 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 ovos

 

Modo de Preparo:

 

1. Pique os bombons em cubinhos. Reserve.

2. Separe as claras das gemas. Reserve.

3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.

4. Em outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture. Leve ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.

5. Bata as claras até o ponto em neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Acrescente Creme de Leite Hércules e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.

6. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário. Cubra o creme com os bombons picados. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras. Polvilhe com um pouco de chocolate em pó.

7. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente. Sirva gelado

 

www.produtoshercules.com.br

SAC: 0800 77 00 756 / 0800 17 12 22

 

 

 




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