Receita Curau de Milho

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Dia-a-Dia Revista

Dica do chef Elzio Callefi, da Tramontina, para fazer esta tradicional receita com quatro ingredientes.

 

 

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Rendimento: 2 porções médias 

 

Ingredientes:

5 espigas de milho

600ml de leite integral 

240g de açúcar 

Canela em pó 

 

Modo de Preparo:

Retire o milho da espiga com auxílio de uma

 faca 

Coloque todos ingredientes em um liquidificador

 e bata até triturar bem.

Retire do liquidificador, coe e transfira

 para uma panela média.

Leve ao fogo médio misturando sempre com

 auxílio de uma espátula.

Quando começar a ferver nas bordas da panela

 abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos.

Retire do fogo, transfira para pequenas tigelas,

 espere esfriar e decore com canela em pó ou faça brullé com auxílio de um maçarico culinário e açúcar.

 



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